Полезные материалы

Главная Блог
19.08.2020
«Я поел»: почему пищевые остатки в ЛПУ являются медицинскими отходами и как их правильно утилизировать
Ежедневно в различных ЛПУ образуются пищевые отходы. Как должен осуществляться их сбор? Почему они могут относиться к классам медицинского мусора А, Б или В? Каковы правила их утилизации? Обо всех этих вопросах поговорим сегодня
13.08.2020
Как похоронить домашнего любимца
Когда умирает домашнее животное, а похоронить его негде, у хозяина возникает естественный вопрос: «Что делать?» О том, как эта ситуация решается в мире, о правилах захоронения в России и о том, почему нельзя устраивать стихийные кладбища для питомцев, поговорим сегодня.
20.07.2020
Просто мусор или медицинские отходы: правила утилизации одноразовых перчаток
Медицинский персонал, а также сотрудники различных предприятий сферы обслуживания очень часто используют в процессе работы одноразовые перчатки. Это необходимо для защиты от инфицирования различными заболеваниями.
15.07.2020
Кровь «живая» и «мертвая»: правила утилизации
Кровь – один из самых распространенных видов медицинских отходов.
18.06.2020
Одноразовые медицинские изделия: правила обращения и утилизации
Утилизация одноразовых изделий медицинского назначения проводится согласно СанПиН 2.1.7.2790-10.
16.06.2020
Порядок утилизации СИЗ (средств индивидуальной защиты) при коронавирусе
В обычных условиях порядок утилизации СИЗ, используемых при работе на предприятиях, осуществляется в соответствии с эксплуатационной документацией на них и чаще всего они приравниваются к твердым коммунальным отходам.
10.06.2020
Люди в масках: что нас ждет после пандемии коронавируса
Пандемия изменила привычный ход вещей: торговля и другие виды бизнеса практически полностью перешли в онлайн, обучение и работа в удаленном формате стали нормой.
05.06.2020
Где на Руси жить хорошо: самые чистые и грязные регионы нашей страны
Каждые четыре года организация «Зеленый патруль» и союз «Национальный экологический корпус» совместно составляют рейтинг самых экологически чистых и грязных регионов России. В последний раз он был опубликован в 2017 году. Кто возглавил список, а кто оказался в его конце?

Получите презентацию компании в pdf

Рассчитать стоимость контракта