Полезные материалы

Главная Блог
30.04.2020
Экология начинается с тебя: как уже сегодня помочь нашей планете
Задумывались ли вы когда-нибудь, что ваш вклад в сохранение и улучшение экологической обстановки вокруг вас на самом деле огромен? Если нет, то уже сегодня вы можете начать это делать. Давайте разберемся, как.
27.04.2020
Коронавирус и другие опасные болезни животных, которые могут передаваться человеку. Часть 1
Последние события с мировой пандемией коронавирусной инфекции показывают, что людям не стоит беспечно относиться к заболеваниям, которые могут передаваться от животных к человеку. Что это за инфекции и чем они опасны, рассказываем в нашей статье.
23.04.2020
Если хочешь быть здоров: какие прививки для этого стоит сделать
Когда речь заходит о вакцинации, многие взрослые люди считают ее чем-то факультативным. Мол, зачем прививаться от «детских» болезней или, например, гриппа, если его вирус часто мутирует?
20.04.2020
Зачем сортировать мусор?

Раздельный сбор мусора для россиян пока не столь привычен, как для жителей Японии, Европы или Америки. Многие из нас просто не знают, в чем польза сортировки отходов, поэтому не придают этому значения. Зачем же это все-таки нужно? Давайте разбираться вместе.

17.04.2020
Что нужно, если вы планируете открыть свой бизнес в сфере оказания медицинских услуг
Бизнес в сфере оказания медицинских услуг всегда очень прибыльный: здоровье не купишь ни за какие деньги, но потраченные на него средства окупаются хорошим самочувствием и прекрасным настроением. Итак, вы решили открыть свое медучреждение: провели анализ рынка в своем регионе, собрали информацию о конкурентах, продумали перечень услуг и даже нашли средства на закупку оборудования, наем сотрудников и прочее, прочее, прочее.
13.04.2020
Самые распространенные проблемы экологии в России
Пандемия коронавирусной инфекции вынудила жителей большинства стран мира уйти на самоизоляцию. И постепенно начали происходить удивительные вещи: в загрязненных каналах Венеции появились дельфины, из лесов Барселоны начали выходить кабаны, почти исчезло облако ядовитого газа, нависшего над промышленными электростанциями Китая, в Нью-Йорке зафиксировали резкое снижение вредных выбросов в атмосферу.
10.04.2020
Пробелы в системе утилизации медицинских отходов
Несмотря на то, что санитарно-эпидемиологические правила в отношении медицинских отходов действуют с 2011 года, они далеки от совершенства. В этой сфере много непонятных и спорных моментов. По незнанию теории или непониманию практики многие представители ЛПУ неосознанно нарушают требования и подвергают риску себя, окружающих, случайных людей, экологию. Рассмотрим, где ошибаются чаще всего.
06.04.2020
Утилизация эпидемиологически опасных медицинских отходов в стоматологических кабинетах
Во время лечения, протезирования, профилактических процедур в стоматологических клиниках и кабинетах образуются опасные медицинские отходы. Кровь и слюна пациентов могут содержать частицы вирусов и патогенные бактерии. Поэтому сбор, хранение, дезинфекция и вывоз на утилизацию строго регламентируются и выполняются в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Получите презентацию компании в pdf

Рассчитать стоимость контракта