Полезные материалы

Главная Блог
06.04.2020
Утилизация эпидемиологически опасных медицинских отходов в стоматологических кабинетах
Во время лечения, протезирования, профилактических процедур в стоматологических клиниках и кабинетах образуются опасные медицинские отходы. Кровь и слюна пациентов могут содержать частицы вирусов и патогенные бактерии. Поэтому сбор, хранение, дезинфекция и вывоз на утилизацию строго регламентируются и выполняются в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
03.04.2020
Органическое удобрение или отходы: как правильно утилизировать навоз

Поголовье в сфере животноводства увеличивается с каждым годом, поэтому проблема утилизации и переработки отходов не теряет актуальности. Большинство фермеров, не утруждая себя, вывозят навоз на поля или сжигают. Насколько безопасны такие действия по отношению к окружающей среде и человеку? Ведь продукт жизнедеятельности животных может быть заражен гельминтами, личинками насекомых и семенами сорных растений.

31.03.2020
Опасные отходы мясокомбинатов: куда сдавать кровь после переработки мяса
Побочное мясное сырье, которое образуется на мясокомбинатах и бойнях, часто используют повторно. Из рогов и копыт, костей, внутренних органов производят продукты кормового и технического назначения.
27.03.2020
Новый автотранспорт в «МЕДСЕРВИС 24» для вывоза медицинских отходов
Салоны красоты, стоматологические кабинеты, аптеки и другие места образования опасных медицинских отходов есть во всех крупных городах. Часто они расположены на отдалении от крупных магистралей. Подъехать в закоулок стандартному грузовому транспорту затруднительно, а пользоваться обычным для вывоза – запрещено законом.
16.03.2020
Рекомендации медучреждениям в связи с новой коронавирусной инфекцией 2019-nСо V

Новая коронавирусная инфекция 2019-nСо V дает серьезные осложнения на органы дыхания, вплоть до отека легких и дыхательной недостаточности. Вакцины от нее не существует, как и эффективного специфического лечения, а заразиться можно даже от абсолютно здорового с виду человека. Особенно высок риск ее распространения в медицинских учреждениях. Какие меры необходимо предпринимать, чтобы держать ситуацию под контролем?

02.03.2020
Утилизация медицинских отходов после лабораторных исследований
Лаборатории и исследовательские центры лидируют по объему образования опасных медицинских отходов после больниц и поликлиник. Манипуляции с кровью и другими биологическими жидкостями несут потенциальную угрозу распространения инфекций.
28.02.2020
Правила утилизации медицинских отходов из ветеринарных клиник
Отходы ветеринарных клиник представляют большую угрозу для человека и экологии. Они могут содержать возбудителей инфекционных заболеваний, токсичные и радиоактивные вещества.
26.02.2020
Бытовые vs медицинские отходы: в чем разница?
С каждым годом количество твердых бытовых отходов во всем мире растет. Увеличивается число свалок, под угрозу попадает экология.

Получите презентацию компании в pdf

Рассчитать стоимость контракта