«МЕДСЕРВИС 24» расширяет горизонты

Главная Блог Интересно знать «МЕДСЕРВИС 24» расширяет горизонты
Время чтения: 4 минуты

Количество медицинских отходов растет с каждым годом, а во время пандемии увеличивается в геометрической прогрессии. Тонны использованных средств индивидуальной защиты, шприцы, диализные системы, органика – все это стремительно угрожает человечеству и нуждается в быстром вывозе. Не остается в стороне и компания «МЕДСЕРВИС 24». Более семи лет мы вывозим опасный мусор на утилизацию на территории Москвы и Московской области, а в ближайшее время – планируем расширять сферу действия и в регионы.

На фото – спринтер на старте
Компания «МЕДСЕРВИС 24» всегда там, где образуются опасные медицинские отходы

5 фактов о нас

  1. «МЕДСЕРВИС 24» на рынке с 2014 года. За это время мы вывезли на утилизацию более 6 млн кг медицинских отходов разных классов опасности.
  2. Одно из направлений – государственные контракты с крупными предприятиями из разных секторов. Их количество за эти годы превысило сотню.
  3. Второй вектор – коммерческий сегмент: частные клиники, стоматологии, тату-салоны, ветеринарные медучреждения, парикмахерские. Число наших партнеров исчисляется тысячами.
  4. Мы располагаем большим автопарком специализированной техники. Возраст каждого автомобиля – не более 7-8 лет.
  5. Наша компания имеет лицензию на работу с опасными отходами. Руководитель, Антон Сироткин, ведет регулярную переписку с Роспотребнадзором, Росприроднадзором, что позволяет нам быть в курсе актуальных нововведений и обеспечивать максимальную прозрачность в оформлении документов.
На фото – сплоченный коллектив
«МЕДСЕРВИС 24» – это сплоченный коллектив единомышленников

Наши принципы остаются неизменны:

  • оперативный вывоз медицинских отходов – на следующий день после поступления заявки;
  • предоставление нужной тары для медотходов;
  • отслеживание передвижений наших автомобилей благодаря системе GPS/ГЛОНАСС на каждом транспортном средстве;
  • выдача каждому клиенту полного пакета документов, подтверждающих юридическую чистоту сделки;
  • четкое выполнение условий договора или контракта;
  • круглосуточные консультации по вопросам обращения с опасным мусором.

А что в перспективе?

Компания «МЕДСЕРВИС 24» не стоит на месте. Мы совершенствуем навыки работы, пополняем автопарк транспорта для вывоза отходов новыми автомобилями, инвестируем в развитие материально-технической базы. Наша команда – всегда в курсе современных тенденций в мире утилизации опасного мусора.

Сегодня «МЕДСЕРВИС 24» работает с сотнями компаний в Москве и Московской области, ведет активную деятельность за их пределами. Мы успешно сотрудничаем с государственными и коммерческими учреждениями в Пензенской, Смоленской, Тульской, Рязанской и других областях. Следующие на очереди – Санкт-Петербург, Саратов, Ярославль, Тверская и Калужская области, в которых, как и везде, образуется немалое количество эпидемиологически опасного мусора.

На фото – карта присутствия «МЕДСЕРВИС 24» на рынке
«МЕДСЕРВИС 24» работает на территории многих регионов

Несмотря на позицию лидера на рынке, «МЕДСЕРВИС 24» не собирается останавливаться на достигнутом. Количество образующихся медицинских отходов увеличивается изо дня в день, поэтому мы будем и дальше методично делать свою работу – поставлять одноразовую тару медучреждениям и четко по графику вывозить опасный мусор на утилизацию.

Наша цель – не просто облегчить жизнь сотням государственных и коммерческих учреждений. Мы мыслим масштабно и стремимся максимально обезопасить Москву, Московскую область, другие регионы, планету от эпидемиологически опасного мусора. Мы делаем благородное дело, поэтому с уверенностью смотрим в будущее!

Комментарии

Комментариев: (0)

Оставьте комментарий

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Спасибо за оставленный комментарий!


Получите презентацию компании в pdf

Рассчитать стоимость контракта