«МЕДСЕРВИС 24»: кто мы?

Главная Блог Интересно знать «МЕДСЕРВИС 24»: кто мы?
Время чтения: 6 минут

Ответственность, строгая отчетность, предельная внимательность – все это о нас. Дружный коллектив, влюбленный в свою работу, и искреннее желание помочь – это тоже мы, компания «МЕДСЕРВИС 24». Такими нас знают наши постоянные клиенты. Сегодня мы расскажем о себе и вам – честно и открыто, как есть. Потому что в сфере обращения с опасными медицинскими отходами иначе нельзя – слишком велика ответственность, а уровень доверия не менее важен, чем бумаги и печати.

Как все начиналось

Сегодня «МЕДСЕРВИС 24» – это компания, которой есть что о себе рассказать, и этот рассказ не будет голословным. Руководитель и идейный вдохновитель нашей организации, он же ее создатель, – Антон Сироткин, по образованию юрист. За его плечами – более 13 лет успешной работы в юриспруденции и должность руководителя юридического отдела в компании, занимающейся сбором, транспортировкой и обезвреживанием медицинских отходов.

Несколько лет на посту коммерческого директора в этой сфере позволили Антону Александровичу получить неоценимый опыт и принять решение: пришло время открыть свое дело! Была поставлена принципиальная задача: улучшить качество оказания этой услуги, сделать ее более доступной и комфортной для государственных и коммерческих медучреждений.

Так в 2014 году появилась компания «МЕДСЕРВИС 24», куда Антон Александрович пригласил многих своих коллег – надежных, проверенных временем людей, с большим опытом в сфере обращения с медотходами. Поначалу было сложно, но искренняя заинтересованность, энтузиазм руководителя и всей команды помогли справиться с временными трудностями и выйти на новый уровень.

«МЕДСЕРВИС 24» в цифрах: наши достижения

  • Более 100 – именно столько государственных контрактов в области вывоза медицинских отходов мы уже успешно выполнили.
  • Более 50 – такое количество действующих государственных контрактов находится у нас в работе.
  • Более 3 000 000 кг – таков объем медицинских отходов разных классов, который мы вывезли за годы работы.
  • Более 500 000 – столько коммерческих клиник, включая стоматологии, медцентры, тату-салоны, парикмахерские, ветеринарные медучреждения, готово сотрудничать с нами сегодня.
  • Не более 7 лет – возраст автомобилей в нашем автопарке, поэтому простои и поломки исключены.

Наши заказчики

Перечислять всех заказчиков не имеет смысла, назовем только самых крупных, которые доверили нам вывоз медицинских отходов:

  • Российский научный центр хирургии им. академика Б. В. Петровского;
  • ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации;
  • Главный военный клинический госпиталь им. академика Н. Н. Бурденко;
  • Инфекционная клиническая больница № 1 Департамента здравоохранения г. Москвы;
  • Пансионат для ветеранов труда № 19 г. Москвы.

Территориально мы работаем не только в Москве и Московской области. Принимаем заявки и успешно выполняем их для медучреждений во многих областях – Воронежской, Саратовской, Пензенской, Нижегородской, Ярославской, Тульской, Калужской, Тверской. Также у нас много клиентов в Республике Татарстан.

Честно – о лицензировании

Компания «МЕДСЕРВИС 24» имеет лицензию на работу с опасными отходами. Антон Сироткин регулярно ведет переписку с представителями Роспотребнадзора в отношении лицензирования и, будучи юристом по образованию, внимательно отслеживает изменения в действующем законодательстве. Поэтому все действия наших сотрудников происходят в пределах закона и в соответствии с санитарными нормативами.

На фото – процесс обеззараживания медицинских отходов
Сотрудники «МЕДСЕРВИС 24» аттестованы для работы с опасными отходами

Немного о коллективе

Каждый наш сотрудник, будь то водитель, менеджер, курьер, так или иначе болеет за общее дело, а не просто выполняет должностные обязанности. Все участники процесса – не просто коллеги, а, скорее, друзья, поэтому помощь, взаимовыручка, теплые отношения у нас считаются нормой. Мы свободно общаемся во время рабочего процесса и за пределами офиса, поэтому нам легко удается решать любые задачи.

На фото – недружелюбный коллектив в офисе
Такого в нашем офисе вы точно не увидите: у нас всегда царит теплая дружеская атмосфера

Почему клиентам с нами удобно

Если говорить официальным языком, то с нами удобно, потому что мы работаем быстро, качественно и честно. Но так говорят многие, поэтому мы приведем реальные примеры и покажем наши отличия от других:

  • мы еще ни разу не нарушили условий договора и не планируем этого делать в будущем;
  • сроки, прописанные в договорах, в нашей компании соблюдаются безукоризненно;
  • договоры, которые мы заключаем, действуют неограниченное количество времени – до тех пор, пока не будет вывезен весь оплаченный вами объем медицинских отходов;
  • заявка выполняется на следующий день после ее получения – это помогает нашим клиентам четко планировать работу;
  • каждый клиент получает полный комплект документов на вывоз медицинских отходов – это исключает проблемы с контролирующими органами;
  • вам не придется дополнительно оплачивать юридическое сопровождение и консультации по нашей деятельности – все это уже входит в стоимость договора;
  • мы предоставляем нужную тару для медотходов – вам не придется искать ее самостоятельно;
  • вы можете задать любой вопрос и получите подробную консультацию в режиме 24/7, даже глубоко за полночь или в выходной день;
  • в штате работают курьеры, которые быстро доставляют договоры и другую документацию из рук в руки;
  • наши автомобили оборудованы системами наблюдения GPS/ГЛОНАСС, поэтому все передвижения отслеживаются;
  • мы всегда идем навстречу своим клиентам, наша лояльность – это наш козырь!
На фото – процесс вывоза медицинских отходов
За 5 лет компания «МЕДСЕРВИС 24» ни разу не нарушила условий договоров

В компании «МЕДСЕРВИС 24» есть неписаное правило: мы не заключаем формальных договоров и не продаем документы, которые якобы «подтверждают» вывоз. Мы действительно вывозим отходы, работаем честно и уже более пяти лет оказываем качественные услуги, в соответствии с требованиями нормативов и закона. Схема одна для всех: сначала договор – затем вывоз!

Наверное, поэтому нам доверяют крупные и малые медучреждения, с нами заключают и перезаключают договоры, с нами советуются, к нам прислушиваются. Мы всегда рады новым клиентам, но еще больше рады тому, что наша услуга востребована, а деятельность приносит реальную пользу людям и окружающей природе!

Вернуться в блог

Получите презентацию компании в pdf

Рассчитать стоимость контракта